Мама

Владислав Евсеев
МАМА

Приезжайте…
А они не едут…
Напишите…
А они молчат…

Может, там у них
бушуют беды,
может, по ночам
они кричат…

А она – не плачет
и не бредит…
но идёт, прислушиваясь всё…

Чувствует как будто
наши беды…
наши боли
на себе несёт…