Ты просто не можешь понять...

Инна Мальвинина
Ты просто не можешь понять,
Как сейчас я к тебе хочу
Так много хочу сказать
Увижу-промолчу..

Вспомни-пили чай за столом
Сидели и просто молчали
Это тихое счастье вдвоем,
Не тревожат былые печали..

Сколько лет,сколько зим?
Я тебя все ждала
Вспоминала,мечтала..
Наконец,наконец
Я тебя дождалась!
Растерялась....и потеряла..