Мой Космос

Андрей Румянцев 3
Когда я вернусь
Истощенным осколком вселенной,
Запасы тепла
До последнего солнца растратив,
Мой Маленький Космос
Обнимет меня за колени
И ласковый лепет
Разгонит вращенье галактик.

11.07.09