Дружок

Марина Борина-Малхасян
На свете много есть зверей,
Красивых и отважных.
Хочу я  вырасти скорей,
И вырасту однажды.

Я заведу себе слона,
Макаку и мартышку,
Про них читала мне вчера
Моя сестренка книжку.

Их нет, зато есть   у меня
Мой самый верный друг.
Я без него прожить ни дня,
Ни ночи не могу.

Ну а зовут его Дружок,
Он маленький щеночек.
Он лучше всех моих подруг,
В корзинке спит он ночью.

На рыжих лапках коготки
И белые носочки.
Ну а еще есть черный нос
И рыженькие щечки.

Он самый-самый лучший друг,
Его люблю я сильно.
Берет конфеты он из рук,
И очень он красивый.