Бессовестно целуя дрожь рассвета

Альбина Хайбуллина
Бессовестно целуя дрожь рассвета
"Герой" мой, поразил моё крыло
Воздвигнув кованные парапеты
И я опять в себя, на дно.

Комочком в слабое дыхание,
В заблудшем переборе букв
И в мыслях самобичевания,
Не нужный сердца в теле стук.

Прощаюсь.Я уже не в силах,
И нет желания понять.
Я начинала так красиво,
Но ты посмел всё растоптать.


Дата: 11.07.09
 
К V.U.