Счастливая

Русский Зверь
  Обреченная стать счастливой,
   Верь что счастье тебя найдет.
   станешь  самой родной и любимой.
   Солнце выглянет тьма уйдет!

   В дом твой снова любовь нагрянет
   И навеки останется в нем.
   И внутри тебя лед растает,
   И огонь разгорится костром!

 
   улыбаясь проснись ранним утром...
   И увидишь в окне яркий свет.
   Солнце станет твоим лучшим другом
   И тебе улыбнется в ответ.

   Твой любимый всегда будет рядом.
   Ты любимым его назови!
   Ты полюбишь его больше жизни,
   Он полюбит сильнее любви!