Ответ - я знаю! С плейкастом

Алёна Полетаева
Ты смог бы объяснить - зачем,
Стремится так Душа твоя
Ко мне?... И почему, дано не всем
Пройти по грани бытия?

Ответ - я знаю!... Но хочу -
Проникнуть нежностью твоей!
Слова признания шепчу,
Наедине - мечте своей!...

09.07.09.


Плейкаст "МЕЧТА" с этим стихотворением от благодарных читателей!