Мышуля

Марина Корнеева-Евтеева
               
Хозяюшка наша Мышуля,
Весь дом у Мышули в порядке:

Есть вкусная каша в кастрюле,
И в вазочке есть мармеладки.

Мышуля – такая чистюля!
В горшочках цветы на окошке.

Все в гости приходят к Мышуле,
Все звери. Нельзя только Кошке.