Хладнокровный убийца

Валерия Ведрусса
Ты меня вчера убил
Так жестоко, хладнокровно
В сердце прям курок спустил
Мир исчез как было больно

Мои чувства растоптал
Ты любовь унизил словом
Ты меня легко предал
И гордился сим уловом

Ты, шутя, перечеркнул
Все, построенное нами
И меня, смеясь, толкнул
Ты в обломки под ногами

Я кричала, что ЛЮБЛЮ
Что прошу остановиться!
Все мольбы ты свел к нулю
Лишь сильней ты начал злиться

Я рыдала на земле
И обломки собирала
Ты же взял свой пистолет –
БАХ! И сердце замолчало...