Расставание

Валерия Ведрусса
Шесть часов вечера, сыро и слякоть
Ты улыбнулся, мне хочется плакать
Мы расстаемся, теперь навсегда
Наша с тобой закатилась звезда

Есть вещи, которым нету прощенья
Как ни былО бы сильнО притяжение
Как ни была бы огромна любовь
Боли стена разлучает нас вновь

Прощай, мой любимый, мой ласковый, нежный
Я в памяти буду хранить тебя прежним
Весь свет твой в ладони свои соберу
Он станет рассветом ближе к утру

Развеет он тяжесть разлуки, тоску
Его навсегда я в душе сберегу


http://www.youtube.com/watch?v=w52pLzi5LhI&feature=related