Зависимость не наш удел

Елена Курынина-Казарян
День Независимой России
И как-то даже не красиво
Зависимость не наш удел,
Такое вот названье - беспредел.
Россия велика во все века
Размером, сердцем и душою глубока
Умом Россию не понять
И дух наш русский не унять
Мы нация красивая
Не любим мы уныния.
В любую непогоду
Не поддаемся мору.
Нам патриота нужно в президенты,
Чтоб за рубеж не раздавал бы он презенты,
Чтоб свой народ любил -
Как дочку или сына
Для этого у нас все есть
И можно жить красиво.
Не надо падать на колени перед всеми
У нас же вся таблица Менделеева
Россия русской нации оплот
И все ее начало
мы люди православные
и ей поем мы Славу!