Вера-сила, Слово-честь

Рома Исаков
    Я такой как был и есть
    И уже не смогу измениться.
    Слово-сила, а вера-честь,
    Не смогу в себе усомниться!

     Коль тебе не подходит ответ,
     Не старайся за мной идти.
     Я скажу тебе честно - нет.
     Тут расходятся наши пути!