Я люблю это время...

Ахтаева Ева
Я люблю это время, когда уж не давит в груди.
Бесконечная нега покоя - душа отдыхает.
Не встревожит "Прости", не распнёт, пригвоздив, "Уходи".
Твой приход иль уход - мимо чувств моих огненной стаи.

Что разбиться могло, разлетелось давно на куски.
Что должно отгореть, серым пеплом на косы слетело.
Равнодушно глядят на крушенья мои маяки,
Свет любви - краем неба стремится к Нему, за пределы.

Ты, далёкий, не слышишь, не видишь, не знаешь...
                а спишь?
Знаешь только одно - я покорно люблю это время.
Не страдаю, не чувствую, как оглушающа тишь...
Я люблю это время?!
                Любимый мой, слышишь?
                Не верь мне!

2006

***
МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ НА ЭТИ СТРОКИ ПО АДРЕСУ:

***
Картина "Shiningbrightly". Художник - Jim Warren