Балкон

Непоняточка
Балкон. Шесть метров. Без стекла.
Тут старые столы и доски...
Дождь, пыль летит... И иногда
Ютятся маленькие оски.

Но каждый год, как наступает
Пора цветенья и любви,
Он будто в сказке оживает
От детских писков и возни.

Шум, гам, веселье, драки, ссоры...
И не понятно кто кого...
Нет, это забрались не воры -
А голубица вьет гнездо.