Явь с неявью встретиться смогла

Лана Светлова
"Явь с неявью встретиться смогла"
             
Навеяно-"Ночной разговор" -Тамара Квитко
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=5881

             ***

Ангел мой, я знаю, ты со мной!
Ритмы сердца слышу постоянно.
Хоть не видим ты, но чувствую душой,
Как выводишь о любви своё сопрано.

Помолчим с тобою в тишине,
Разве нам нужны сейчас слова?
Чудный лик твой вижу при луне.
Может я тебя придумала сама?

Дай мне знак, что это был не сон.
"Явь с неявью встретиться смогла"
Но молчит мой старый телефон,
Видно всё же, не нужны слова.

11.07. 2009г.