Ухожу

Новикова Евгения
Я уйду, за собой дверь закрою,
Я назад посмотреть не боюсь,
Унесу все мечты я с собою,
В вихре слёз с ними я закружусь.

Ты меня не проси, чтоб вернулась,
Быть я нянькой уже не хочу,
Только что я от грёз всех очнулась,
Поняла, что смотрела  чрез мглу.

Ты меня не зови – не услышу,
Я забыла твой голос теперь,
Иногда я тебя ненавижу,
Ведь так много с тобою потерь…

Ты меня не ищи, не пытайся,
Я уеду, и ты не найдёшь,
И понять ты меня  не старайся,
Хоть по телу бежит ещё дрожь.

Я стираю былые обиды,
Я смотрю на всё со стороны,
Все слова, все проблемы забыты,
Впереди теперь новая жизнь.