Тени

Русский Зверь
Далеко на небе тени
Останавливают время
Тени - это наши души
Все земное им не нужно

Небо плачет и смеется,
То начнется дождь, то -  солнце.
Жаль, но врядли кто услышит,
Стон молитвы где то выше..

Мир куда уходят тени,
Расположен в поднебесье.
Он невидимый для нас,
Скрыт от человечьих глаз. .

Души-тени видят небо....
И земли как будто не было!
И тумана больше нет!
Души-тени видят свет!

Сущий, вечный и священный,
Символ веры и любви,
Превращает тьму во тлен
И спасает этот мир.

Лица прячут тени-души,
Их охватывает ужас.
Тень всегда боится свет,
Но без света тени нет...

Твоя очередь настала,
Вспомни с самого начала,
Вспомни каждый жизни миг,
Первый свет и первый крик

Зло и горе, боль и жалость,
Смех и слезы, счастье, радость.
Поражения, победы, все вопросы и ответы.
Беды, муки и страданья,
Первый грех и осознание.
Первое любви признание.
Первый поцелуй, ответ,
Первый взрослый твой рассвет...
Искушения, запреты,
Наказания, советы.
Вспомни все и в этом всем,
Ты раскайся. а потом.....

Стань пред Богом на колени
И скажи совсем без лести
Я хочу туда где тени
Останавливают время
Я достоин нет сомнений
И увидишь в то мгновенье
Поведет тебя тропа
В мир куда уходят тени....