Стой кошка

Анжелика Ворон
Стой кошка
дай погладить
я знаю тебе
важно
быть неприкаянной
и на диване
в тёплом углу
без связей и платы

дикая кошка
четыре лапы
опасны когтями
челюсти рвут
врагов и добычу

и всё таки
важно тебе
с гладкой шёрсткой
выбрать
чьи-то колени
и сдаться
любящим нежным рукам
целоваться носом в
желанные губы
честно тереться
спиной
отмечая своё-
быть не игрой..