Автоответчик

Женя Витаминова
Я вам кажусь. Я не на самом деле.
Меня здесь нет.
Вы сами так когда-то захотели
И стерли след.
Я - пустота. Меня не существует.
Я - цифра ноль.
Для всех, кто по-напрасну атакует,
Сменен пароль.
Увы, для вас я "поза зоной дii".
Я не хочу
Терпеть ваш бред. Советую скорее
Сходить к врачу.
Мозги я не лечу.
Вы ёбнулись и здесь я не шучу.