растворяемся..

Утопленница
Ехать на красный,
Пытаться с ума сойти...
Глупыми фразами,
Ненужными фразами,
Жестокими фразами,
Мы сбиваемся с пути...
И растворяемся...

Ехать на красный,
К черту правила!
В правильном мире
Мы себя оставили!
Напрасно спасаться!
Спасаться поздно!
Холодные, скользкие,
Ненужные слёзы...
Ненужные мысли...
Ненужные мы...
Ненужные миру...

И едем на красный,
Чувствуешь скорость?!
Спасаться напрасно!
Спасаться поздно!

Считаем секунды...
Не уходи, не надо,
Я люблю тебя,
Всегда буду рядом..!
И смысл в слове МЫ...         ( снова есть! )
А знаешь ли ты...             ( я могу умереть!)
Я ради тебя,
Могу жизнь отдать,
Могу отдать себя,
Всё отдам............         ( всё что есть! ... лишь бы сберечь... тебя!)
Я целую небеса,
Я падаю к твоим ногам...!!!
Так почему же ты не видишь?