Ж. Ж. с любовью

Некто Сато
Я видел солнце...  Не вселенский зной,
но тонкий лучик, вскользь, согрел мне плечи...
Быть может я его уже не встречу,
но он же был... Красивый и родной..
Мы в параллельных крутимся мирах,
орбиты лишь случайно совместились,
все то, что раньше я считал за милость
за этот миг рассыпав в серый прах.
Будь счастлив, лучик...  Я люблю тебя,
пусть подарил ты лишь секунды счастья.
Молю, чтоб обошли тебя ненастья...

...мужчины ведь не плачут, правда, мля!?