Голый Король

Сергей Шендо
Два дружинника дюжих,
С озверевшими лицами,
Мужика оголённого
Притащили в милицию.

И сержанту дежурному,
Объясняют неистово:
-В сквере нашем, под деревом,
Задержали нудиста мы.

А нудист в оправдание:
-Репетирую роль,
Провожу репетицию,
Буду - Голый король.