Каждый сам по себе

Валерий Хуранов
Запихаю по глубже свою простоту,
Закопаю я тысячи ласковых слов!
Пересилю себя, и может к утру,
К этой долбаной жизни я буду готов!!

Страшно вдруг осознать,
Что не чувствуешь страх.
Больно, так не узнать
Прежней ласки в губах.
Вроде те же они, - трепет, шепот, слова,
Только вкуса любви они помнят едва.

Страшно помнить себя,
Добрым, светлым, простым.
Осознать, что всего лишь,
Казался таким.
Точно знать, что зачем,
И не знать ничего!
Миллионы людей,
А вокруг никого!

Просыпаться! Вставать!
Нахер нужно вообще!
Каждый дохнет один!
Каждый сам по себе…