Я не отрекаюсь от тебя

Анжела Ангел Шкицкая
Я не отрекаюсь от тебя,
от любви, что даровал Всевышний.
Научилась сдерживать себя.
Я не отреклась. Хоть ты не слышишь.

Я не понимаю пустоту!
И бороться с ней не перестану.
Прошлых болей скрою наготу.
И любить тебя я не устану.

Я не отрекаюсь от стихов,
что тебе ночами посвящала.
И (на первый взгляд) от пустяков,
обещаний- все начать сначала.

Я не отрекаюсь от тебя.
Это ты легко меня отрекся.
Я теперь живу, года дробя.
И осенний лист, как кот, улегся.

Я тебя отречься не смогу.
И пускай любовь-не наша карта-
я люблю.И этим жить смогу,
хоть не мой.И я- не Клеопатра.

Но готова жизнь отдать свою,
как царица гордая когда-то.
Только ты не слышишь песнь мою...
Я воспоминаньями богата. А. Ш.