С Богом

Вера Петрянкина
Экспромт на "У Бога не бывает выходных..." (Юрий Болдырев)


У Бога не бывает выходных...
Поверь, не так уж тяжела дорога,
Ведь Бог не ТАМ, он - в нас самих,
Мы с Богом, в Боге, мы - от Бога!