д эпре сивное

Venta
немного свободней на свете
станет, когда я уйду -
мои нерожденные дети
не будут играться в саду
моя недомашняя кошка
не будет по марту орать
и станет потише немножко
когда перестану писать
и станет свободней дорога
и водка, тем кто её пьет
друзей не бывает много
пусть кто-то моих заберет
и кто-то возьмет моих женщин
уж если я сам не забрал
а самое главное – вещи
все то что я насобирал

пусть будет здесь малость свободней
от тех кто несет ерунду,
кто жить не умеет сегодня…
но если отсюда уйду
куда нибудь,  вдаль или ближе,
то там я хоть место найду,
где кошка мне руку оближет,
где дети играют в саду…?