Я женщины читал страданья...

Борис Дерендяев
Я женщины читал страданья,
Про ад ремонта причитанья.
Как целый месяц пыль глотала,
Ужасно от всего устала.

Пришлось весь месяц ей болтаться,
По ресторанам тусоваться.
Муж хоть и бывший удружил,
Он все ремонты оплатил.

Пятнадцать лет прожив в безделье,
Проснулась нынче как в похмелье.
Расстались почему не знаю,
Сижу вот завистью страдаю.

Вот мне б найти жену такую,
О бизнесменше я тоскую.
Лет двадцать чтоб меня кормила,
Потом квартиру подарила.

Я потерпел бы в самом деле,
Я б виртуозом был в постели.
Я б все стихи  ей посвятил,
Я б все капризы ей простил.

Я бы по сайтам кочевал,
И говорил: -"как я устал".
Увы колхозница супруга,
И не берёт на ренту друга.