Песок

Ольга Дронова
В центре древних морей, где ракушник и сланец,
Я всего лишь песок, исполняющий танец,

Хоровод у костра под названием Время,
В доегипетском сне зарожденное семя.

Я сухая река в раскаленной пустыне.
Потерявший себя назовет моё имя.

2009-07-11
По мотивам группы Пикник