На подхвате

Михаил Монахов Апокалиртик
Сидит Димка продрогший,
Греет руки над газом .
Ах налил бы кто водки !
Нет торговли, зараза !

Эх, "палёнка" шальная ...
Весь покрыт псориазом .
Жизнь потонет в спирту,
Пусть накроется тазом !