Я в полном неведеньи...

Алекс Грей
Я в полном неведеньи, где сон, где реальность..
Вчера ты была, а сегодня исчезла.
Проросшим как мох, ожиданье осталось,
И непониманье в холодной постели.

Я продолжаю надеяться, верить,
Опять оскорбляюсь отсутствием «мэйлов».
Но вот сообщение, надо проверить…
И вновь : «Ты не прав, не для тебя моё тело…»

Как круговорот явлений в природе,
Уходишь, зовёшь, опять исчезаешь.
Ты словно ружьё, постоянно на взводе,
Осталось лишь ждать, когда расстреляешь.

Я в полном отсутствии трезвости мысли,
Читаю опять: « Прощай… Ненавижу…»
Как будто суровое небо нависло,
Просвета и солнца не вижу… не вижу….