***

Девушка Из Огня
Случалось ли вам предавать? А быть преданным?

Эта жгучая боль в груди, когда у тебя перехватывает дыхание, трясутся руки.

Сейчас я шла домой и чувствовала, как тяжелый ком подкатил к горлу, а ноги стали ватными.
Меня предали. Предали первый раз и так жестоко. Ощущения такие, как будто в сердце воткнули шпильку и медленно-медленно ее проворачивают.

По щекам потекли горячие слезы, и стало трудно дышать.

Я забежала домой, трясущимися руками закрыла дверь. Ели сдернув туфли, я упала без сил на пол.
Боль вырывалась из меня короткими тяжелыми всхлипами. Хотелось кричать, но горло выдавало только яростные стоны предательства.

Почувствовав неожиданно боль, я удивленно разжала кулаки. На ладонях остались кровоточащие полукруги от ногтей.

Я никогда не умела ненавидеть, но сегодня в первый раз почувствовала ненависть, злость, даже ярость. Остро ощутила себя одинокой в окружении людей.

В первый раз я почувствовала страх жизни, страх общества, страх опять пережить эту боль.