Тигр

Марина Корнеева-Евтеева
               

Он мохнатый, полосатый,
Цапнет он когтистой лапой.
И похож он неспроста
На огромного кота.


У него большие зубы,
Он с детьми играть не любит,
Лучше сразу отойти –
Он опасный дикий тигр!