Не дай заснуть

Елена Хорошавина
В пучине снов не обрести покой
Укрой меня заботливой рукой
Подушкой будет мне твое плечо
Не дай заснуть целуя горячо.

Пусть звезды наше ложе освещают
Твои глаза уснуть мне запрещают
Желанья утолим неспешно нежно
В объятья сна уйдем мы неизбежно