***

Октопус Ангелорум
Лопатки разорвали крылья.
Живот лапы паука.
Они бесконечно эластичны
И растут из пупка.
У меня змеиный хвост
И яд на губах.
Три глаза вместо двух.
Нет пальцев на ногах.
У меня четыре руки,
В одной из них меч.
Я в вечном размахе
Пяти своих плеч.