Реальность

Владимир Эсауленко Или Симон Вил
Солнце светит, но не греет
Ведь живем мы все в Аду...
Сердце греет, но не светит...
Не подвластное суду...
        ***
Мы сонно в мир глядим
Глаза зашторя бытом...
Мы очень думать не хотим
Прожить ведь лучше сытым.