Концерт её певцов

Тамара Царица Людная
Я ночью слушала концерт её певцов,
Их трели, переливы и рулады -
Как будто тысячи различных голосов
Запели соло для моей услады.

Солисты майские по очереди льют
Своих напевов царское звучание,
То вдруг сорвутся все и запоют
Единой песней в звуковом слиянии.

Мне эту песню слушать - не забыть,
Как не забыть всё самое прекрасное -
Я буду снова ждать приход весны,
И эти ночи майские звучащие.