Еще раз о любви...

Алексей Запретилин
Наш мозг не может осознать,
Как зародилось в нас желанье
Любить, и думать, и страдать,
И возвышать свои страданья.

Порой, не ведая о том,
Что лишь душа, за все, в ответе,
Мы все пытаемся умом,
Зачем-то, колдовать над этим.

Прихожих мыслей, ни о чем,
Поток пронизывает разум,
Воспринимая это все,
Как незаконченную фразу.

Мы так понять и не смогли,
Что чувство это не земное,
Что это, просто, от любви,
Душа венчается с душою.