Если это мираж, то что же есть жизнь

Владимир Эсауленко Или Симон Вил
         .....
Хочу с тобой соединиться
Хочу парить и куролесить
И вместе в небе раствориться...
Хочу тебе не надоесть я...
        ***
Из искры возгорится пламя
А пламенем зажгу страстей пожар...
Хочу сказать, что очарован вами...
Надеюсь... жду ответный дар.
        ***
В твоих стихах твоя душа
Открылась вдруг мне обнаженной,
Что совершенно тело – видел я
И я у ног твоих экстазом опьяненный...