Стороной я иду с улыбкой...

Валя Некрасова
Распустила берёза косы,
Ими ветер играет шальной.
На лугах за селом покосы
И дохнуло такой стариной...

Тётя Катя в платочке белом,
Все кроссовки в цветочной пыльце,
По мобильнику, между делом,
С озабоченностью на лице...

Стороной я иду с улыбкой,
Своей праздностью чтоб не смутить...
И мечтой наполняюсь зыбкой,
Не смогла я тебя позабыть...