Вредные советы для взрослых 4

Резанов Александр
Вредные советы для взрослых – 4

Ну, а если Ваш начальник
Глуп как дуб и туп как пробка,
Но, увы, нет смелых, чтобы
Это всё ему сказать –
В миг, когда другой смолчал бы,
Крикните «Вы – гений!» громко…
Знает пусть, что Вы способны
Нагло врать ему в глаза!..