***

Кошка Найт
От тебя мне достался твой почерк...
Я теперь пишу как и ты...
Ну а в книге души только росчерк
Острой саблей в руках пустоты...

*
Душа-безобразная,
Любовь-сука грязная,
Боль-наслаждение,
Ложь-во спасение...