Не угасает огонёк!

Альфа -Частица
За чистую монету все слова ,
Не стоит принимать , конечно знаю ,
Но в случае с тобой ,я ни на час ,
Сомнений в искренности их не испытала !

Наверно сказкою назвать теперь могу ,
Все дни и ночи , проведённые с тобою ,
Любви моей не угасает огонёк ,он жив ,
И теплится надеждой лишь одною ...

На встречу лишь с тобой , -
Любимое моё созданье, готова я ,
Ты идеал мой , ты моё желанье !
Любовь свою дарю тебе , бери ...

И уноси её с собой , ты , уноси !
Я пред тобой рабыня , я твоя !
Возьми скорей , возьми ,скорей меня !
Твоя и ,больше нет других вокруг !

Любовь моя безумна , ну и пусть !
Я чувства отдавать свои стремлюсь ,
Лечу на крыльях счастья лишь к тебе ,
И жду ответа , - дорогой, вернись ко мне !