Бывшему

Кошка Найт
Ты бы память свою закрыл на замок,
И меня позабыл, если б только ты мог.
Только скажи, я уйду снова прочь.
И ничья, и твоя... Одинока как Ночь.

Ты привык быть один и как будто ничей.
Ты взглядов Магистр и Мастер речей.
Ты меня забываешь, отпускаешь лететь...
И опять нависает тоски моей плеть...

Я привыкла одна, я давно так живу,
Ты поманишь- прогонишь...Дурной сон наяву...
Ты сказал:"Все пустое.Наш союз обречен."
Просто кем-то другим ты уже приручен...