НЕистория НЕстихов

Тинн
у её НЕисторий
хватает запутанных вех
и не всякий тоннель
это путь из отсюда туда
но кричат поезда
и везут в никуда человеков
значит, это кому нибудь нужно?
кому-нибудь? да

у его НЕстихов
спотыкаются рифма и ритм
психиатр любой
им диагноз поставит построчный
но его НЕстрана
по утрам начинает забег
по сигналу впаденья песчинки
в бархан их песочный

У её НЕистерик
натужным бывает финал
у его НЕкасаний
воздушная акупунктура
забывая себя
он живет, не сбавляя накал
в ожиданьи времён.
или пули. которая дура