противоречия

Кошка Найт
Ты мое ненужное...
Ты мое забытое...
Ты теперь мне чуждое,
Да чертями крытое...

Ты мое далекое...
Ты мое запретное...
Далеко запрятано,
Да с семью заветами...

Ты мое распятое,
Да ножами вскрытое...
Как враги заклятые,
Как едино слитое...

Ты мое извечное,
Да судьбой мне данное...
Мною искалечено,
Но всегда желанное...