Поперхнулся рифмой посредине мысли

Андрей Уран
Поперхнулся рифмой
   Посредине мысли,
Заблудился снова
   В бесконечных Если.

Превратился в зомби
   Будто в первый раз
В перекрестках недо-
   Проясненных фраз.

И устав копаться
   В глубине души
Я дилемму эту
   Быстро разрешил -

Надоела грусти
   Полоса без края,
Наливаю водки
   Меру забывая.

Выдохну подальше,
   Что в душе лежало,
Пропихну селедкой,
   То что в горле стало...