Глупые люди

Ольга Рамелина
Нам не хватило пол-йоты,
Нам не хватило пол-жеста,
Мы потеряли так глупо
Пямяти лучшее место.
Мы расставались, не глядя,
С болью в растрепанном сердце.
Не захотели мы сами
Самого сладкого жеста.
Носится ветер меж нами,
Ищет в пространстве покоя.
«Глупые-глупые люди»,-
Вторит и вторит он, воя.
А иногда на закате
В сердце роняет тихонько
Наш неисполненный танец,
Наше счастливое «Горько».