Стерты грани

Игорь Грей Балацкий
стерты грани
у морского камня
острые углы
смыты морем
ему так проще
ему так легче
впитывать радость
переживать горе
и я, словно камень
в океане жизни
лежал на дне
и вот он – берег
мне помогает
округлая форма
жить и любить
мечтать и верить

*

Из книги "Путь Любви"