На резолюцию ОБСЕ о сталинизме

Репин В.
Лишь нам – стране, прошедшей через муки
ГУЛАГов, поражений и побед,
Судить своих вождей за их заслуги;
Под Гитлером лежавшим – слова нет.
А все рекомендации Европы –
«Советчики», себе засуньте…

...
На фото: маршал Петен и Гитлер
"Фюрер, Франция - у ваших ног!"