Завтра мой Ангел умрет...

Алена Серебрякова
Мальчик мой... мир разбивается вдребезги... /SOS?/...
Небо в алмазах до крови царапает душу...
Ангел-Хранитель давно и смертельно простужен
Клеит записки прощальные к краешкам звезд.

Мальчик мой... я разучилась надеяться... /зря?/...
Бросила веру,  когда начала ошибаться...
Если мой Ангел умрет – значит, время прощаться...
Бог слишком занят... к нему с пустяками нельзя...

Мальчик мой... будет нелепо... остаться и лгать,
Жадно хватаясь за тонкие нити былого...
Мир разбивается вдребезги... это не ново...

Завтра мой Ангел умрет... чтоб воскреснуть опять...
 


Ириш, твои работы чудо!